Среди чертей - я важный друг

Я запачкал кровь свою
Какими то бактериями
Но тем не менее живу
Распёртый суевериями

Наивностью и честностью
Воздав границы бесовству
Но бесы - черти умные
Хотя и не разумные

Вломились они в дом ко мне
Используя подвох и ложь
И все фантазии из вне
Наткнулись бы на острый нож

Если б я не понял вдруг
Судьбы голимый перевёрт
Среди чертей - я важный друг
Среди друзей - я просто чёрт  (чорт)


Рецензии