В реверансах прекрасных и пламенных

В реверансах прекрасных и пламенных
С долей значимой всех условностей
Нам придётся зажить с тобой правильно,
Чтобы стать королями никчёмностей.
Жить не так, как в ночи мечтается.
Нужно трезво смотреть на реальность.
Так бывает... Беда случается,
Что в душе создает дуальность.


Рецензии