Стародавняя техника безопасности для дам

ЯнаДубрава


Стародавняя техника безопасности для дам

Держите бюст в корсетах,
А голову в чепцах,
Бёдра в кринолинах,
А ножки в башмачках!



©2014-2018 ЯнаДубрава


Рецензии