Привет... Это я... Войду?

Привет... Это я... Войду?
Ошибки к черту!... Давай?
Не хочу разговоров! Что ты?!.
Я хочу поцелуев! Май!..

Я хочу этот воздух с тобою
В унисон, как раньше умели...
Чтоб дыхание обжигало!
Чтоб разряд проходил сквозь тело!..

Никаких философий! Что ты?!.
Разговоров о бытии...
Я хочу расствориться в атомах
Наших чувств и земной любви.

Я хочу ощутить безумие!
Вспомнить силу прикосновений!
Я хочу снова быть твоею!
Без остатка, сопротивлений...

Без ненужных оглядок в прошлое,
Без сомнений о нелюбви...
Я - твоя! И спрошу лишь главное:
Я войду?
Или выйдешь ты?...

январь, 2018.


Рецензии
Слишком откровенно, но от души!

Михаил Кошляк   09.01.2018 14:03     Заявить о нарушении
Слишком ли?)) Спасибо за отзыв!

С теплом,

Светлана Куприкова   09.01.2018 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.