Ты сам продолжишь строчки

Заплетаю чувства в строчки
И рифмую их в стихи,
Я ведь знаю , что не глупый,
В них меня узнаешь ты.
Ты узнаешь ,ты увидишь
И прочтешь меня в стихах,
Ты поймёшь , чем сердце дышит,
Как душа живёт в мечтах

Припев

Победителей не судят,
Этот бой был  лишь за мной.
Отпустила и простила,
Хоть цена победы ,боль.
Победителей не судят,
Отступил и Бог с тобой,
Навсегда в тебе осталась,
Кровь отравленная мной.

И любовь , ко мне одной.

Но предателям нет места,
Нету места им со мной.

Запертые ставлю точки
Многоточие впереди....
Я ведь знаю , что не глупый
И продолжишь строчки ты.
Я узнаю , я увижу
И прочту тебя в стихах.
Я пойму чем сердце дышит,
Кто живёт в твоих мечтах.


Рецензии