Здравствуй, милая незнакомая

Здравствуй, милая незнакомая.
Расскажи, как твои дела?
У нас сегодня не солнечно.
Быть может, не так у тебя?

Здравствуй, милая незнакомая.
А где-то идут дожди.
У нас скоро будет солнечно,
Немного, чуть-чуть подожди.

Здравствуй, милая незнакомая.
На работу люди спешат.
Они все скучают по солнышку,
Но бегут ожидая дождя.

Здравствуй, милая незнакомая.
Я закончил и дождь идёт...
Обязательно будет солнечно.
Обязательно всё пройдёт.

Июль 2014г.


Рецензии
Что-то в этом есть.., но это определенно не надежда...

Иоанна Илаур   07.01.2018 01:05     Заявить о нарушении
Отчасти, вы правы. Спасибо.

Репин Сергей   04.07.2020 11:36   Заявить о нарушении