Послушай!

Послушай! Я расскажу тебе о любви , такой нежной и чистой, и тёплой , как солнца лучи дают морю тепло , так и любовь волной мимолетной проносится сквозь. Сквозь  тебя : твой разум, сердце и душу  затронув и разливается океаном безбрежным . Ты тонешь, как в омуте , самом глубоком и вынырнуть нет сил, да и не хочешь. 


Рецензии
золотое у вас перо!

Лом Совершенен   07.01.2018 14:31     Заявить о нарушении