С Рождеством Христовым

     Так начертано свыше Законом!
Не Земным,а Небесным-для Нас.
Родился младенец-Сын Божий
                Он!.Пришёл!
       Это- людям Божественный Дар!

       "Он рожден"-и свершилось знаменье.Волхвам путь указала Звезда.
Это Судьбы Провиденье.
На Земле-Эра Добра началась.


Рецензии