***

Любую грязь можно отмыть,
Иначе незачем было бы жить!
И даже не нужно слушать вам тех,
Кто утверждает, что вечен ваш грех!
Любую вину есть шанс искупить,
Иначе незачем было бы жить...
Не существует на свете вины,
Которой не было бы цены...
Любую обиду можно простить,
Иначе незачем было бы жить...
А если обиды запоминать,
Радость от жизни можно прогнать!
Любую грязь можно отмыть...


Рецензии