Не Ромео с Джульеттой

Вечер зарделся зарею.
В зале вертепа шабаш.
Парень слащавый зареван,
Его обреченность -  набат.

Выглядят все шикарно,
Но скучно и как-то дремотно.
Цепляется глаз за домотканое
Простое платье  немодное.

Мира иного предтечей
Выходит в платье дитя
В зале порока вече,
Она- лишняя деталь

Четкие складки пространства
Прячут в разрезах кож бархат.
Вставки заплатки - стран.
Декорные строчки старта.

Джульетты с Ромео возраст
У парня и девочки  тел.
Повтора не будет. Прогноз мой.
Не быть драмме и беде.

Парень клюет на наживку.
Только девчонка зевает.
Дарит всем-всем улыбки,
Иную любовь воспевает.

Ту, что начнется нескоро,
Когда парень встанет с колен
Найден будет искомый
Пятый? Восьмой? Элемент.


Рецензии
С 2018 меня и всех-всех-всех кто наткнулся на эту запись! Желаю чтобы год был удачнее предыдущего и все равно говорю тому году спасибо за все чтоойн нам дал и все чему он нас научил ;-)

Арвада Кедавра   09.01.2018 01:09     Заявить о нарушении