Люби меня...

Люби меня,
Как можешь только ты,
Меняя плюс на минус,
Час – на вечность,
Люби до недолетной высоты,
Мгновенья превращая в бесконечность.

Люби меня,
Как можешь только ты,
И миг единства,
Как рассвет, настанет,
В сплетеньи тел не видно наготы,
И крик любви волшебной песней станет.


2018 г.


Рецензии