Генералы диванных войск

Надо повесить картины,
Но, что-то они не повешиваются.
Хорошо мне лежать на пружине.
Пусть дела сами все переделаются.

Но, вот только помело не чистится.
Кофеёк что-то сам не приносится.
Лишь желание мягко шевелится,
И к любимой в объятия просится.

Представляя её полуголую,
Зависаю, охваченный мыслями.
Говорю с ней и трогаю снова я.
Слово хочется вставить здесь жизнями.

Отвлекусь я на что-то стороннее,
Но на долго-то не получается.
Мне она и родней и весомее.
Слово плавно в неё окунается.

Так лежали они, хоть и порознь,
Но, как будто-бы вместе мне кажется.
Воспылай на груди же моя ладонь!
И иголки каскадом прокатятся.

07.01.2018


Рецензии