Футбольная детская песенка

Зовут меня к мечте -
Футбольные победы
Пусть даже ноги жмут
Новенькие кеды!

Свисток и мяч в игре
Верь, нас минуют беды
Мы знаем что с мячом
Играли наши деды!

Ворота - это цель
И гол неотвратимый
Доставит радость мне
В команде мной любимой!

Оле - оле - оле
Команде мной любимой!

08.05.17


Рецензии