Новый Год несет перемены!

Сегодня ведь праздник,
и всем не до дел...
Поздравить хочу вас,
друзья, между тем...

Достатка, любви
и надежных друзей,
Побольше зарплат вам,
да мечт посмелей!

Доход - бизнесменам,
да так, чтоб за год
И яхту купили,
И даже завод!

Мечтайте, дерзайте,
ни шагу назад.
Да будет успех вам!
Побед во сто крат!

Настойчивей будьте,
не бойтесь дерзать,
Начните же вы,
наконец-то, мечтать!

Нас ждут перемены!
Друзья, непременно
Уйдут все проблемы...
Люблю вас. Елена.

31.12.2017
Елена Мазура, с любовь к друзьям


Рецензии