к Доктору

Что-то грустно одному…
Дай таблеточку приму,
Пососу и проглочу.
Дай таблетку. Я хочу!

Очень надобно Алёшке,
Множко побалдеть немножко.
Дай, зараза, пососать!
Утащу её в кровать.

Там закинусь, поторчу…
Срочно надо мне к врачу!
Всё, покеда, полечу.

07.01.2018


Рецензии