Венок жизни

Всю жизнь плетём венок.
Венок любви и нашей жизни.
Там счастья, радости цветы
И всё, что ты отдал Отчизне.

Всё разноцветье полевых цветов:
Ромашки,васильки и липки.
И колокольчиков, цветной платок.
И наши промахи, и все ошибки.

Всю жизнь плетём венок,
Красивый, яркий и счастливый.
Ты самый лучший из людей,
Такой надёжный и любимый.

Вплетаем в нашу жизнь, мечты.
Надеясь на любовь и счастья.
Но, были и терновника шипы.
Пророчили нам горе и ненастье.

Мы всё сумели пережить,
Вплетая розы в наш веночек.
И отстригали острые шипы,
Любовь читая, между строчек.

Сплели венок, он так хорош,
Красивый и нарядный
Но, выпал из него цветок.
И стала жизнь моя безрадной.

Куда девать?Пустила по воде.
Пусть радость он приносит людям.
И счастья раздаёт везде.
Надеюсь, так оно и будет.

   07-01-2018год.


Рецензии