К Рождеству 2018

Я искренне себе желаю в эту ночь
Простить и отпустить всю тяжесть, что на сердце задержалась.
Ведь если правда хочешь - надо просто сердце для Любви открыть,
Я поняла, что это все же не пустое, хоть и раньше сомневалась...

Я помню все, что было с самого начала, как вчера,
Сейчас все по-другому, очень сложно, но пойми:
Отныне нам решать, подвластно нашей воле
С любовью быть нам вместе, или же отдельно..без Любви.


Рецензии