Дикие утки

Только ушли мороз и метели,
Так дикие утки уже прилетели.
На речке увидели все полынью.
И крякает каждая: - Воду люблю!

И не смотря на холод и лёд,
Плывя водят свой они хоровод.
И проблескам солнца рады они!
А кряканьем просят: - Весь лёд растопи!


Рецензии