Выдающийся человек

Станиславский Константин Сергеевич
Выдающийся педагог и режиссер ,театральный теоретик ,родился в Москве
с 4 лет увлекался спектаклями ,даже ставил пьесы,
1-ый работы  К С Станиславского
“Отелло’’, ”Много шума из ничего’’,
1898 г знакомства с Чеховым К С их цель воспитать в артисте понимание действий игры
Уделял многое время вопросам сквозного действия ,говорил у каждого артиста своя техника игры,
образ это представление о персонаже и это он показывает в своих книгах
“Работа актера над собой”, ”Моя жизнь в искусстве”.


Рецензии