Сестре посвящается

Как хорошо, что мы нашли друг - друга
Жаль, что только через  много лет.
Но это не такая уж беда
И как в народе говорят-
Лучше позже чем никогда.
Так пусть наше с тобой родство
На этом не кончается.
Ведь мы друг - другу еще  нужны
Ну , а упущено пускай к нам возвращается.
И вот сегодня поздравляем мы тебя
С твоим ( имя) днем рождения.
Желаем здоровья, счастья и добра
И Божьего благословения.
А всей родне, что за столом
Мы шлем привет и также поздравления.
И пусть веселья будет полный дом
В твой светлый день рождения.


Рецензии