СтаричокМарк

Изюбрики приходят утром
И носят ручками приятности
Носочки с вязким перламутром
И обнимашек благодарности
За краем нежных одеял
Бунтует мир, сочится жизнь
На небе - доброты мурал
А горе это атавизм
Среди бездонной темноты
И человеческого сна
Есть громогласный поводырь
Наперевес, с лучом тепла
Он весь приходит изнутри
Тебя, что заблудился в страхе
И гладит вечное прости
Засохшей как судьба какахи
Он есть у Всех, он носит плащ
Что соткан из лихих поступков
Над дырочками ты не плач
Создай заплаты - промежуткам
Из суеты сует - иголку
А струнка нерва - словно нить
Как трудно исправлять обновку
Как это честно - просто жить
Рефлексом Моро, хаотично
Хватаю мир за бледность дня
А ручки хлопают привычки
И ловят - мелкого меня
Усюсики качают вечер
И пишут ножками кружки
Я Человечек - бесконечность
Я лучшее, что есть в Любви


Рецензии