Тропой уничтожения добра

Тропой уничтожения добра

Тропой уничтожения добра,
Нас завели незримо в катакомбы.
И, правда, как история стара,
И в венах наших затаились тромбы.

Их растворить поможет чистота,
Та, что ни вся ушла еще из генов.
И радостью рождения Христа,
Откроем мы богатства из резервов,

Простой, и человеческой души.
И вновь, и вновь в стремлении к святому.
И каждый только для себя реши,
К какому ты себя ведешь исходу.


Рецензии