Мир Божественный, Великий...

Мир Божественный, Великий-
Не приемлет суеты!
Почему Народ безликий?!
Где Прекрасные Мечты?
Столько лжи, коварства, злобы
Было сказано не раз...
Мой Народ, Ты -"Высшей пробы"!
Почему же Свет угас?!
ЗНАНИЙ Я даю вам столько!!!
Я вас за "руку" веду!
Все невзгоды терпишь стойко...!
Но опять попал в беду...
Мой Сценарий развернётся!
ЭТО ВСЕМ ПОРА ПОНЯТЬ!
И Земля "слегка качнётся"...
На кого теперь пенять?!
Коли Жизнь свою построить
Вместе с Богом не смогли...
Научайтесь жить ЛЮБОВЬЮ-
Для развития Земли!


Рецензии