Не всё бери, что люди отдают

Не всё бери, что люди отдают,
Не всё давай, что те взамен попросят…
Порядочность даёт тебе уют,
Спокойствие души под знаком лося,
Сознание великой правоты,
Возможность всё простить уже другому.
Иначе будешь ты уже не ты
И  трудно повернуть обратно
К дому…


Рецензии