Кто всё увидит?

Кто всё увидит? Печали и боли?
Радость, Успехи, победы мои?
Кто сможет сказать верный путь дороги?
И кто поймёт в этом не легком пути?
Никто ведь понять так как Мама не может...
 Объяснить смысл жизни никто как Отец...


Рецензии