Небытиё...

Я не живая и не мертвая,
С заледеневшею душой...
Ни что меня будь то не трогает,
И жизнь проходит стороной...
Все проплывает будь то мимо-
Земной не вижу красоты...

    А вчера был май,
    Цвела черемуха,
    Цвела сирень,
    Потом цветы....

Усталая и безучастная
С поникшей головой,
Я силам жизни не подвластная,
Не преобредшая покой...
   
    Ну, погляди в окно, родная-
    Там уж, июль и сенокос!
    Парнишка бегает с граблями
    И сена навивает воз!
 
Проснись! Очнись!
Ведь, жизнь прекрасна!
Поверь, что ты ушла в себя напрасно!


Рецензии