Тогда, ястреб сизый, не ищет добычи

Когда, будят Ангелы, мысли, на флейте
Тогда умиляется, тело, в блаженстве
И млеет в миру мирозданья земного
Где, вера, надежда, любовь, вместе снова !

Растроганы чувства, слегка, изумленно
Разнежили душу, собой, обнаженно
Когда, лебедь белый, балуется в ласке
Когда, синим небом, даруется счастье !

Когда, в ярком небе расправлены, крылья
Полет лебединый, чарует, так мило
В своем упованье в полете, ликует
Что вера, надежда, любовь - вместе рулят.

Тогда, ястреб сизый, не ищет добычи
Его, сизо небо, растрогано нынче
Своей половинке, он тихо, воркует
И пьяный от счастья, при взлете, танцует.

И, вороны, громко трещать, перестали
Они, за полетом с земли, наблюдали
Кто, в небе, летая и где ветер кружит
Вдруг веру, надежду, любовь обнаружит.

И все в этом мире, рождается, в ласке
И тополь в июле, как белая сказка
Когда, на планете всем солнце, светило
И сочные листья, пыльцой, окропило.

И, Ангелы наши, купаются в счастье
Когда, их рабы, прогоняют несчастья
Когда, кружат души, сердца улетают
Где вера, надежда, любовь - побеждают.

Когда, Рождество, на планету ступает
Христовым Заветом, сердца, наполняет
И мир заполняется сказочной былью
С Христовой Любовью, нет места унынью.

И, это, Рождение, Божьего Сына !
Дарило нам веру, надежду вселило
И вечным спасеньем, сердца, исцелило
И вечной Любовью, с искры, Хирухима !!!

Автор - Дегтярева Ольга Федоровна
г. Новосибирск   06.01.2018 г.


Рецензии