уткнусь в плечо... письма на слуху

Уткнусь в плечо, ты не суди,
я просто запах твой вдыхаю;
всё будет, Радость, впереди,
сейчас я просто отдыхаю
от гонок, пережи`тых ли разлук.
иль от чего то очень давнего,
я в теплоте желанных рук
твою любовь приму, как данное...

Ты обними меня покрепче,
я тоже нежно обниму,
целуя губы, грудь и плечи,
тебя я на руки возьму
и положу на ложе наше,
застеленное белым покрывалом,
оставив в прошлом день вчерашний,
я сохранил для нас не мало;
всё будет, милая, и ласка,
что с губ моих струится вновь,
и нежность, нас влекущая, как в сказке,
в объятия друг друга и в любовь.


Рецензии