американская оккупация

то позор
то приговор

на Украине
с 90 идет
эта бодяга
с переменным успехом

то голодомор
то страны
начало похорон

то оккупация
то провокация

20 февраля 2014 года
можно считать началом
окончательной
американской оккупации


Рецензии