Стань Байроном снова!

                «Луи-поцелуи»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/01/07/3706



Стань Байроном снова! Будь счастлив.
О, ты, повторяющий Чудо.
Забудь выпить на ночь те капли,
пиши до утра мудрым Буддой.

Забудь про балов клоунаду,
открой в себе чистые фоны
озёрные с главной наградой -
желать непорочного лона!

Со страстью ожога коснуться,
вписать на века те скрижали,
с которыми ветры проснутся
ночные... Тебя - увидали!

И вешнее станет и внемлет,
бурля, прободая ростками
зелёную влажную Землю
всей мощью воскресших цунами!

                7 января 2018 года


Рецензии
"И вешнее станет и внемлет,"
Пробуждая чувства наши...
Понравилось.
С глубоким уважением

Сергей Бандуровский   07.01.2018 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ликую.......))))))))

Светлана Водолей   07.01.2018 13:50   Заявить о нарушении