и светом Ангельским укрытый

...И светом Ангельским укрытый,
Ты слышишь колокольный звон....

Скажи,к чему стоишь ты рядом
С той Девою вблизи тебя?
Узрел в ней звёздный путь парадный?
И встреча ваша не спроста?

Молчишь?Тогда отвечу Я-
Ты,словно факел,весь горишь от счастья,
Вас манят Божии уста!

Смотри,как Солнце ярко светит!
Ты видишь Ангелов вокруг?
Твой дивный путь зимой и летом
Сопровождает этот друг!....


Рецензии