Прошу, любимая, прости

Где взять такие мне слова,
Чтоб твоё сердце растопили,
Любимая, ты не права,
Припомни то, как мы любили.

Я не хочу тебя терять
И в то же время отпускаю,
Я так хочу тебя обнять,
Но мысли эти  отгоняю.

А мне бы воздуха глоток,
Того, которым мы дышали,
Погладить нежный завиток
Твоих волос…, а мы  сбежали.

Прошу, любимая, прости
За всё, чем я тебя обидел,
Ещё  возможно всё спасти,
Всё, что я раньше не увидел.

Ушла, прижав к груди цветы,
Твой силуэт растает вскоре…
А помнишь, говорила ты,
Что будем в радости и в горе…


Рецензии