В полях футбольных Футбольный гимн 2018

1.
В полях футбольных сила страсти
Дары победы, рев трибун
И наши чувства переполнив
Летит с мячом коней табун

2.
Так в море грозном бригантина
Маяк заметив вдалеке
Из сил последних выбиваясь
Спешит к своей родной земле

3а.
Реал, Манчестер, Барселона
Зенит, Бавария, Лион...
В лучах великих стадионов
Стань как великий чемпион!

3б.
Манчестер, Челси, Барселона
Лион, Бавария, Спартак
И солнца знак над стадионом
В воротах мяч, да будет так!

3в.
Аякс, Олимпик, Барселона
Милан, Ювентус, Арсенал
Блестит футбольная корона
Лишь для того, кто лучшим стал

3г.
Аякс, Манчестер, Барселона
Реал, Бавария, Лион
Блестит футбольная корона
В надежде замер стадион!

3д.
Фламенго, Байер, Барселона
Олимпик, Челси и Лион
На стадионе миг затишья
Судьба решит кто чемпион!

4.
Команда, тренеры, фанаты
Одной мечтой озарены
Штрафной, ворота, гол! ребята!
И мир ликует - счастлив ты

5.
Штрафной, ворота, гол! ребята!
Ликует в небе - мяч страны!

08.05.17


Рецензии