Счастье голубков

- Тише, тише! Дальше не идите!
Голуби целуются –смотрите!
Как заботлив голубок к голубке!
От неё не отойдёт на пол минутки.

Что-то доброе воркует ей,
Не смущаясь маленьких детей.
Мы понять их разговор стремимся
И спугнуть такую пару не решимся.

Мысленно им счастья все желаем,
Голубков глазами провожая.
Порх – вспорхнули и сидят на ветке.
Скоро-скоро и у вас родятся «детки».


Рецензии