Ты не такая, как они, я знаю

Ты  не такая, как они, я знаю
Я это понял сразу и без слов
Тебя я с полувзгляда понимаю
И за тебя, на все идти готов
Так получилось, встретились случайно
Как в старом, не цветном  еще кино
И слушая великого Шопена
ПикАссо обсуждали  или ПикассО
Не в  этом дело, нет не в ударении
А в  том, что в  нас живет, оно, свое
Которое, так редко встретишь нынче
Люблю твое, любимое  лицо
Лицо своей красивой и желанной
Которая, всегда меня поймет
По  женски,  просто нежно приласкает
На чай с собой,  за руки  уведет
Ты  не такая, как они, я знаю
Я это понял сразу и без слов
Ты верь мне, моя прелесть, умоляю
Я самый лучший, из  твоих красивых снов


Рецензии