Я не забуду...

Я не забуду образ твой,
Когда забудут остальные;
Забьётся сердце сильно вновь,
Увидев глазки голубые.

Люблю твой добрый, милый голос,
Твою особенную речь;
Твою роскошную фигуру,
Не сможет кто-то пренебречь.

Мне не забыть твоей улыбки,
Твоих красивых, сладких губ.
Ты растопила в сердце льдинки;
Объятием нежных, тёплых рук.

Я помню трепет первой встречи,
И ссору помню наизусть;
Ты погасила сразу свечи,
Оставив после злую грусть.

И столько слёз, и столько боли;
Я так зависим, жизнь в не воле.
Так убивает тот наркотик изнутри;
Сжигает душу, разрывая на куски.

Я так хотел тебя забыть,
Хотел избавиться от всех страданий;
Но мне тебя не удалить,
Ты часть моих воспоминаний.


Рецензии