***

Среди ветров и проклятых прохожих,
Которых обрекли на боль и кровь.
Искали черты лиц родных, похожих,
Пытались мы найти свою любовь.

Осколки рвут, распарывают раны
Веками измеряя нашу жизнь.
То, что когда-то мы сломали сами
Попробуй воскресить, на миг решись.

Течёт река из времени и счастья
Которое померкнет в той ночи
Пройдут года, забудутся ненастья,
А я прошу, ты только не молчи..

Прошу, кричи, кричи на всю планету,
О том, что нас так просто не сломать,
Что ярче и красивей пары нету,
И упади на мягкую кровать.

Мы растворимся в страсти, поцелуях
Желанием я диким догорю.
Кипим, бушуем, утопаем в бурях
Но снова я на кухне говорю:

-Прости, я ждать тебя устала,
Устала плакать и с тобою быть,
Я будто бы в котёл эмоций пала,
И позабыла вновь тебя забыть.

Прости, я завтра же уеду,
Чтоб чувства наши в горе утопить.
Я обещаю, не вернусь к обеду
Я обещаю больше не любить..


Рецензии