Желание 2

Тихо мерцает свечи огонек...
Бедный, он так одинок!
А за окном распевает скворец-
Маленький вешний певец...
Где-то комар дребезжит... Надоел!
Нет у него больше дел,
Надо пищать ему, надо летать,
За руку больно кусать!
Тихо мерцает свечи огонек...
Маленький, с белой свечи...
Вот бы комар этот сильно обжег
Тощие крылья свои...


Рецензии