Январь 2

Мы ждём от января, как дар, морозы
И снег, чтоб белым был до синевы.
Но как зимой большое чудо – розы,
Так чудный дар для всех нас – это Вы.
И не напрасно наш Творец трудился,
В Вас заложив такой потенциал,
Чтоб Божий замысел у Вас в душе открылся,
И этот час рожденьем Вашим стал.
И это будет истинное чудо,
Когда Вы примите ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАТЬ!
Бог через Вас являться будет людям,
Чтоб им совет, любовь и радость дать!
               


Рецензии