Вернуться в детство

Я так хочу вернуться в детство
И с братом в прятки поиграть,
Бегать по лужам,улыбаться
Потом его разрисовать.

Так хочется вернуться в детство.
Мечтать, дурить, не знать преград,
Так хочется понять получше,
Что мама с папой говорят.

Так хочется вернуть то время.
Не думать о своих делах,
Жить беззаботно, нетоскуя,
Не вспоминать и о годах.


Рецензии