О коммунизме

Идея коммунизма у людей давно.
Великие мыслители о коммунизме думали.
Когда дошли до Маркса, то он в своих трудах научно доказал,
Что капитал в своем развитии себя и изживет.
А  коммунизм ему на смену неминуемо придет.

Конечно, он не сам собой придет.
Его еще построить надо,
За что и взялись мы в семнадцатом году.
И в ходе стройки поняли,   насколько   коммунизм-

Великое понятие. Его веками люди строить будут.
И счастливо при этом все время  будут жить.
При коммунизме люди постепенно в себе частицу бога познавать  начнут.
А импульс революции семнадцатого года настолько сильным  станет для людей,

Что некоторые страны, как будто бы  подменят,  они большую силу из космоса начнут  воспринимать.
Под силу людям станут важные  задачи,  а  человек до совершенства разовьет себя.
И, может быть, все это  - недалеко?  И, ради этого, нам стоит с вами жить?
Тогда не мы пойдем до коммунизма,

А  коммунизм сам уверенно и смело по следу нашему  пойдет?
В России многие считают, что жизнь, примерно,так и повернет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.