Час каникул

Месяц  желаний  июнь,зноем  палящий.
Солнечный  шар  в  озёрах  лучами,
И  Разум  Неба  во  всё   входящий,
Вдруг  осенил   нежданно   мечтами!
Хотелось  в  Молдову – отдыха  время,
И  вдруг  Природа, и  не  поспоришь,
Затяжными   дождями и  целыми  днями,
Решила  от  тяжести  небо  избавить!
Хотелось  чтоб  ровно  время дышало,
К  тому что есть,к  тому  как  надо.
И  карма  каждому  сливала  право,
Чтоб его  сегодня, сегоднишним дышало!
К «Здесь  и  Сейчас»  жизнь  подошла.
Я  не  спеша  в  свой  Храм   вхожу,
Где   смыслом    наполняется  душа,
Служа  опорой  триединству  моему!
Так  день за днём  и  год  за  годом
Творим  с  Творцом, растим  плоды!
Я  счастлив  промысу  ярко-живому,
Не  представляя   Нас  вне  борозды!


Рецензии