Доверие

Главное в жизни – доверие,
Все остальное приложится.
Мы души открываем двери,
Где чувства живут и множатся.

Мы доверяем – и счастливы,
Мы доверяем – и искренни.
И в любви доверие властвует,
Среди чувств многочисленных.

Нежность, обида, отчаяние –
Тоже чувства известные,
Но только одно – доверие,
Вполне бескорыстное, честное

Нам придает уверенность,
Все убирает сомнения,
На счастье дает доверенность.
Вот, что такое – доверие.

А, если оно потеряно,
Все будет – не будет главного.
И даже слова прощения
Тоже будут отравлены.


Рецензии