Проспект Добра

Проспект Добра
Дорога Жизни
С ним связан путь мой до Любви
Пришла пора
Срывать карнизы
Отдав немного теплоты
Не веруй зла
В своей Отчизне
Здесь от весны и до весны
Любовь жива
Забудь капризы
И любимым подари цветы

Андрей Неземной 2012 г.
Ленинградский пр-кт.г Ярославль


Рецензии