Весна пришла, и с первых чисел марта

Рецензия на «Вот год прошел и снова Март,» (Иакут)

Весна пришла, и с первых чисел марта
Светлее, радостнее стало на Душе.
Нам женщин славить выпадает карта,
А женщинам - всё больше хорошеть.

Снега ещё лежат и лёд не тает,
Но кончился тяжелый зимний сон.
К своим гнездовьям рвутся птичьи стаи,
Продолжить род спешат... она и он.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   10.03.2016 20:26


Рецензии