Воин

Безумен для других,
А Воин-для своих!
Кто в зеркале не видит свет-
Тот не вкушает истин лет!

Баран главой пред мудростью поник,
А Воин остриём меча в суть истины проник!

Так будут вместе Воины РУСИ!
Суть жизни нашей чтобы обрести!
Так будет Вечен же наш братственный Союз:
Наш свет в глазах-об этом и молюсь!


Рецензии