Рассказ пятиклассника

Шел я в школу утром рано,
(Ведь неблизко же идти)
Глядь, быстрее урагана
Мчит комочек на пути.
У комочка хвост и лапы,
И зубов, наверно, пасть!
Он сейчас как развернется!
Да как вздумает напасть!
На плечах уж нету ранца,
Нырк в кусты, сижу, трясусь...
Видно, я трусливей зайца,
Если зайца я боюсь...


Рецензии