Человеку нужен человек

Человеку нужен человек.чтоб луной в итоге не остаться.
ни на год...и не на два...
на век...
что бы сердцу больше не скитаться.

человеку не нужны моря. он и по жизни плавать не умеет.
он до сих пор живет- любви благодаря.
и взгляду теплому  что его греет.


Рецензии