Не стать

Предательство друзей.
Отказы чувств.
Взаимные обиды — пусть.
Ломать так просто,
Это же не строить.
И позабыть, уйти и отказаться.
Самим собой не стать.
Закрыть внутри.
Одеть же маски и пройти.
Её любить — одну.
И быть одним.
Все изменить,
звучит же так по детски.
Любовь,любовь.
Так пошло это слово.
Что я оставлю,
И навеки заберу,
Её — с собой.
Тебя оставлю — частью.
И горько так.
И знал же что все так и будет.
И розы в мусор,
С чувствами уйдут.


Рецензии