Контрасты

Ложь душу запросто калечит,
Не оставляя ничего.
Стоит гарант ( читай разведчик),
На службе в храме в Рождество.

Псевдогарант и псевдолидер-
Такое видно за версту.
Бог,содрогнувшись,тоже видит
В глазах одну лишь пустоту:

Он крестится от пуза к носу.
И равнодушие как лёд.
И скоро Бог задаст вопросы-
Час искупленья настаёт.

А рядышком на службе дети-
Друг с дружкой возятся тайком.
Их мир божественен и светел,
Наполнен счастьем и теплом.


Рецензии